站长力推信誉网投【5717.COM】集团直营★AG女优发牌★万人棋牌★捕鱼爆大奖★注册瓜分百万彩金
【威尼斯人集团◆上市公司】★★顶级信誉★■★每月亿元返利★■★大额无忧★■★返水3.0%无上限★

标题: mark007,yy夏天,nice258你们声称要帮人下载,怎么联系?
yy夏天

UID 5195303
精华 0
积分 104
帖子 43
阅读权限 50
注册 2018-9-15
管理员请不要吞我回复!!!!!

你们这帮卖片的,PS出来挂着我ID的截图,原文在主题贴:说迅雷好用的人,果然没一个敢留联系方式的3楼回复中
,由nice258发表于 2021-10-7 16:58  评论内容是
迅雷只是一个下载工具,不分好坏。较真就输了

有些bt下载器不能下的迅雷能下
迅雷不能下的 bt下载器又能下。

最主要的还是看这个资源有没有分享出来让下载,以及下载的方式(有的种子默认屏蔽迅雷)

不会下载的找我
不会找资源的找我

大家去哪个帖子一看便知是不是我发的,当大家都是傻子,还用PS做图片黑我,笑死!!!
自己搞一堆小号在这里跳得贼嗨,还说别人是小号,吃瓜群众都笑死了,本来都没多少人知道你们是什么德行。现在全论坛都知道你们卖片的吃相难看,多没底线了~~~

顶部
mark007

UID 3814295
精华 0
积分 84
帖子 50
阅读权限 50
注册 2007-12-24
直接在这里留下链接就好洛,我看到我会帮忙下载的啦

顶部
zhanglc8801

UID 4421587
精华 0
积分 26
帖子 9
阅读权限 50
注册 2009-10-18
17#的立花正仁,你是不是傻,我这个可不是小号,你以为就一两个人认为你傻呢?你可以看看注册时间(那时候估计你还是液体呢)跟贴图的链接 我可不认识【371212215,yy夏天】,贴图也是放的我自己的服务器。你说迅雷下不了的(但是别的软件可以),可以把种子链接发出来让你的长辈们帮你看看,不要光在这里乱叫连个贴图都没有。

顶部
whitehorse007

UID 5423210
精华 0
积分 402
帖子 183
阅读权限 10
注册 2019-10-17
ed2k://|file|Barefoot%20Confidential%2027%20Full%20(Foot%20Sex%20And%20Cum).mpeg|766195716|0BE76119F53A6D407ADA895AF28A1241|/

懒得上传种子,直接发ed2k链接,Barefoot Confidential 27  这片我用别的网盘已经下载了,片名就在下图播放器开头。我就看看谁能用迅雷下载,把下载过程(多少k)截图发上来,因为你要证明迅雷,那就必须发迅雷截图。去搜bt也行,能找到种子也算你牛

我zhanglc8801(yy夏天小号)肯定又找借口说我截图播放器不行,要我截下载过程的截图(sb,曝光软件我还卖什么,而且我只要证明自己能下就行,并没指定用什么)。这片我也可以上传到网盘里。总之zhanglc8801下不了的片我就能。他怎么骂都无所谓,我本来就是证明给别人看的

顶部
iam5840544

UID 5503300
精华 0
积分 2
帖子 1
阅读权限 10
注册 2020-7-12
看看

顶部