站长力推信誉网投【5717.COM】集团直营★AG女优发牌★万人棋牌★捕鱼爆大奖★注册瓜分百万彩金
【威尼斯人集团◆上市公司】★★顶级信誉★■★每月亿元返利★■★大额无忧★■★返水3.0%无上限★

标题: 给老婆和大鸡巴老外送避孕套和伟哥
mimi

UID 3341226
精华 67
积分 1582445
帖子 62592
阅读权限 10
注册 2006-11-9
给老婆和大鸡巴老外送避孕套和伟哥

不知有多少朋友有给自己的老婆送避孕套让别人用的体验。
继续说说老婆怀孕前的趣事,是老婆又一次为国争光的经验,也是据老婆说人生中遇到过的最大的鸡巴。老样子,为了安全起见,信息真假参半。
两年前的夏天,老婆的闺蜜过生日,请了很多朋友一起在上海一家知名的夜店开卡蹦迪。因为闺蜜在外企工作,团队成员之间氛围很好,所以她也邀请了一些同事和领导参与。
我那天比较忙,到达夜店的时候已经快12点了,除了我老婆和闺蜜,现场群魔乱舞,没有一个我认识的人,酒过三巡,每一个人都很亢奋。卡座很拥挤,音乐很吵,迷乱的灯光下,我发现老婆和一个四十岁多岁的中年白人老外挤在沙发一角交头接耳。老婆身穿一件小礼服,因为婚后发福,深V领口已经包裹不住她的胸,两块大白肉一半被勒在衣服里,一半鼓鼓囊囊的爆在外面,格外引人注意。老外很高大,身材敦实,他的大手绕过老婆的脖子环抱在她肩膀上,眼睛除了看老婆的脸就是看老婆的胸,虽然老婆有些发福肥胖,但看上去对男人还是有一定吸引力。
我走到卡座前,老婆看到我笑笑示意,然后继续和老外说着什么,她一只手很自然的放在老外的大腿上,老外看上去非常开心,对着我又是笑又是点头。
闺蜜看到我到了,立马过来挽着我的胳膊,带我加入大家快乐饮酒的行列,轮番和各路人马推杯换盏之后,终于走到了老婆和老外边上。
老婆的闺蜜跟我说,这位老外是她们的团队总监,叫Christian,一般叫Chris(克里斯)就好。
然后闺蜜向Chris介绍我是她的男友,Chris向我比大拇指,跟我说Jenny(老婆闺蜜)是一个很棒的姑娘。
在这里插播一下,我老婆和闺蜜无话不谈,老婆的闺蜜也知道了我的绿帽癖好。
我假装不认识老婆,示意Chris介绍他身边的女士。Chris非常高兴,搂着老婆,向我介绍,This is Grace,My girlfriend!(这是Grace,“我老婆的名字”,我的女!)
我假装很开心的和他们喝了酒,老婆娇嗔的搂着Chris粗壮的腰,Chris身高超过1米9,而老婆勉强1米6,我心想,如果老婆被他操肯定很惨烈吧,事实也和我想象的一样。
因为大家都喝了很多,气氛很热烈。Chris又是他们的领导,所以老婆和Chris变成了这场聚会的另一对主角,大家都在起哄。Chris和老婆被大家敬了很多杯酒,喝到后来,两个人喝一口酒就热吻在一起。我看到有男同事敬我老婆酒的时候说,恭喜你!Chris特别强壮,然后一阵坏笑,和Chris做出一个默契的表情。他和Chris说,你太强壮了,对Grace要绅士一点。我老婆这时候满脸绯红紧紧抱着Chris仰头索吻。Chris和她深深一吻后发现我在看他们,Chris对我挑眉一笑,我也笑笑回应,而老婆喝的迷离,并没意识到我在看她。
过了12点,吹灭了酒吧赠送的生日蛋糕蜡烛,大家散场了。我很识趣的跟着老婆闺蜜和其他几个同事一起,去到巨鹿路的辉哥火锅吃宵夜。而老婆则跟着老外叫了一辆车走了。
从分离这一刻起,我又感受到了百爪挠心,五味杂陈。跟老婆闺蜜还有两男一女三个同事一共一行五人围成一小桌,大家都在点菜聊天,而全程我的心思都在老婆身上。
直到老婆发来一条微信说,“到酒店了,静安香格里拉。”我才略微放下心来。
这时候酒水上来了,老婆闺蜜跟同事们举杯,“感谢Grace!庆祝!!”
我丈二和尚摸不到头脑。
“Jenny姐,你朋友Grace怎么胸那么大啊!”男同事A说。
“不知道Grace那身板受不受得了Chris,嘿嘿。”男同事B说。
“不过我看到Grace手上好像有婚戒呢,她老公知道不知道会怎么样,哈哈。”男同事A又说道。
我附和着笑了笑。
女同事说,“你管那么多干嘛,反正我们终于不用受市场部的气了!我受够那女人仗着Chris的关系给我们的脸色。”
老婆的闺蜜Jenny自豪的说,“我说的吧,我只要请闺蜜出马!一定拿下Chris!让那个Vivian滚蛋去吧!”
“好羡慕Chris啊!”男同事B说。
听到这些,我又兴奋又愤怒,鸡巴充着血,想好你个Jenny,居然拿我老婆变成你们的办公室政治的筹码。
“你羡慕Chris,那你下次也约Grace啊。”我忍不住说。
Jenny用诡异的眼光看我。
男同事B连忙摇手说,“不了不了。”
“为什么?”我问。
“被Chris捅过,我怕我的进去Grace都没感觉。你不知道他那根东西多吓人,我们一个健身房的,每次看到他那根大棒槌我都要自惭形秽。他那个龟头在那儿晃来晃去,还没硬就像个高尔夫球那么大,后面那根棒子比外面买的台湾烤香肠还要将近粗一倍,总之你没看到是不能体会的。”
女同事连说恶心恶心,劝阻她别说了。
Jenny对我坏坏的笑。
我脑子里想到那个画面,又想到老婆,异样的酸楚和兴奋交织在了一起。

就在这时候,老婆的电话来了,我赶紧走出去接电话。先问,“老婆你们结束啦?”
老婆说,“还没呢,你到家没?”
“没有呢,还在宵夜。”我说。
“赶紧回家,帮我拿点东西。”老婆说。
“什么?”
“wait,wait……嘶……”老婆说,“他在舔我的下面……你回家,拿一颗伟哥,再拿一盒避孕套过来。”
“哈,酒店没有避孕套吗?这老外不行啊?”我笑道。
“滚你的,快点。”说完老婆就挂了。

家里离静安香格里拉不远,我立刻和闺蜜他们告别,回家拿了一盒刚买的冈本003和朋友送的伟哥就一脚油门到酒店了。
我并没有能见到老婆,到了酒店大堂,Chris下楼来找到我,我对Chris说,“Grace is so hot,enjoy!”(我老婆Grace真火辣,享受吧。)
Chris笑笑说,“of course!Thank you very much.”拿走了伟哥和避孕套。老婆微信发了一句,谢谢老公,爱你,想你。
我开车缓缓离开酒店的时候,老婆发了一段她偷偷拍的Chris脱衣服准备洗澡的画面,那根震撼人心的大鸡巴,我看了都觉得望而生畏。
老婆微信说,好大,怎么办。
我回,喜欢吗。
老婆说,喜欢,怕疼。
我回,榨干他,不榨干他我生气。
老婆说,遵命,爱你老公。

在楼下我望着楼上的酒店房间一个个的落地窗玻璃,想象着老婆和Chris缠绵的样子,久久不能平静。

顶部
hjg021923

UID 4817674
精华 0
积分 10004
帖子 7418
阅读权限 1
注册 2010-10-1
来自 上海
多谢分享!

顶部
limenghua522

UID 5285654
精华 0
积分 5
帖子 4
阅读权限 10
注册 2019-1-27
你就是一怂逼

你就是一怂逼,自己怂自己老婆给外国人操!还有逼脸在这发!你连太监都不如

顶部
madebinet

UID 5168088
精华 0
积分 3
帖子 2
阅读权限 10
注册 2018-8-30
资源缺乏到都需要用这种废话来充数了??

顶部
MichaelSong2020

UID 5465192
精华 0
积分 3
帖子 1
阅读权限 10
注册 2020-2-16
写得不错,高手

写得不错,高手

顶部